Dos & Don’ts Юли Златьевой и новогодний плейлист

Юля Златьева — мой любимый диджей, фотограф и одна из самых красивых и весёлых девушек Санкт-Петербурга. О своём питании, отказе от мяса и молочных продуктов, о плавании, БАДах и уходе за собой Юля рассказала в рубрике «Dos & Don’ts». А ещё Юля собрала для нас отличный новогодний плейлист — 18 атмосферных песен для уютных вечеров, домашних вечеринок и поездок за город.

Послушать собранный Юлей новогодний плейлист можно по этой ссылке.

Do

Я люблю простую и быструю в приготовлении еду — овощи, крупы и лёгкие супы. Люблю гречневую кашу и ем её с разными добавками — от варёного горошка и авокадо до сушёной клюквы с тыквенными семечками. Обожаю пасту, которую можно приготовить с чем угодно. Люблю пить свежевыжатые соки и смузи. В смузи добавляю льняную кашу — получается быстрый и питательный завтрак. Из сладкого люблю сухофрукты, эклеры и круассаны, а еще сыроедческие десерты. Вообще обожаю сыроедческую кухню и часто пробую разные сыроедческие вариации привычных блюд — окрошка на кефире из кешью, паста из свежих кабачков или основа для пиццы из льняных семечек

Я ем два раза в день — обычно это завтрак и ранний ужин. На гастролях часто всё переворачивается с ног на голову и завтрак может стать ужином. В самолет я всегда беру батончики из сухофруктов и орешки — это помогает отказаться от еды, которую предлагают на борту, и не чувствовать себя несчастно, когда все 300 человек разом начинают шуршать пакетиками. Во время полета я пью много воды и чай, который беру с собой. Обычно это аптечная ромашка, которую классно заварить в гостинице перед сном или положить на глаза утром после вечеринки.

В уходе за собой я придерживаюсь правила «не навреди». Пользуюсь средствами марок Aesop, La Roche-Posay и Kiehl’s. Из обязательного ухода — мягкий гель для умывания, успокаивающий тоник и увлажняющий крем. Раз в неделю делаю фруктовый пилинг или лёгкий скраб и увлажняющие маски. На ночь наношу сыворотку, маску для губ (похожа на очень плотную гигиеническую помаду) и крем для рук. Для волос обожаю масло Davines — люблю его за чудодейственные свойства и аромат.

С частыми перелетами я начала активно пользоваться пробниками — прошу их побольше в магазинах. Это позволяет экономить и не покупать ненужные банки. В какой-то момент моя ванная стала напоминать магазин косметики, но теперь я быстро понимаю, подходит мне продукт или нет.

Особое внимание я уделяю чистоте зубов. У меня есть хорошая электрическая щётка, которая ещё работает как ирригатор. Я никогда не отбеливала зубы и настороженно отношусь к подобным процедурам. Мне всегда кажется, что это красота в кредит — через несколько лет эмаль может испортиться навсегда.

Мой любимый трюк перед важным мероприятием — это массаж лица роликом с металическими шариками. Через 10 минут массажа холодным роллером на лице появляются скулы, оно становится свежим и румяным как после легкой пробежки. Особенно это выручает, когда мероприятие начинается через час после самолета.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*